Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

Software Buat Ngerjain !

Software 1

dijamin seru banget.. Dan inilah fungsinya :

-freeze
-snow
-earthquake
-random colours
-mouse and lines
-puzzle
Lihat efeknya dibawah
  1. Puzzleimage
  2. Mouse And Linesimage
Masih banyak lagi deh.. Tapi jangan salah cara menghentikannya pun sulit loh.. Buka task manager gag bisa. Klik tombol start gag bisa.. So bagaimana, Cukup Tekan ESC doang kok.. hhee Silahkan dicoba
Download : http://www.4shared.com/file/sphJ8tz7/140_Joke.html

Software 2

1Nah kalau yang ini namanya Key joke! Fungsinya bikin lampu disco nih.. Sama seperti script yang saya berikan dulu. Tampilannya seperti yang disamping tuh.. Ini sih masih biasa gag kaya yang diatas tadi..
Ow iya tapi sebelumnya jangan kaget ye kalau ada pesan banyak seperti ini2Karena ini juga ulahnya ni software. Bisa di close kok..
Download : http://www.4shared.com/file/37YiIUYK/KeyJoke.html

Software 3

Wah kali ini parah banget nih. Bisa bikin stress juga. Sampai sekarang saya pun belum tau cara ngatasinnya. Nama softwarenya Stoerung, sepertinya bahasa jerman, pas install pun berbahasa jerman. Software ini meng-invert warna desktop kita berkali-kali secara berkala. Namun efeknya, menurut saya bisa merusak VGA card, dan ini juga bisa bikin komputer lemot.. Ini pun sama dengan software seblumnya. Dy mengeluarkan alert seperti software 2 namun lebih banyaka
Download : http://www.4shared.com/file/gA961mVj/InstallStoerung.html

Masih ada 46 software lagi yang bisa kalian download untuk ngerjain temen lw.. dan efeknya mantep2 juga loh! Lihat disini
http://www.rjlpranks.com/pranks/

2 komentar:

Arfiati mengatakan...

kk, ndak bahaya ma direcknya gak??

Arfiati mengatakan...

kk, ndak bahaya sama memory/vga??

Posting Komentar

Ganti warna tulisan