Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

Tutorial MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN

Iseng - iseng tadi liat source code halaman recovery password FB, ehh ternyata dapat sedikit trik nih

Sekarang sebagian besar pengguna Facebook sudah menyembunyikan emailnya karena takut kena hack...tapi bagi saya sendiri itu semua PERCUMA...karena sebentar lagi kita semua dapat melihatnya

Hanya dengan dua tombol [ CTRL + U ] agan2 semua sudah dapat melihat email akun fb siapapun yang tersembunyi.

Caranya :

1. Target ==>http://www.facebook.com/cyber4rt2 atau http://www.facebook.com/profile.php?id=100000861893418(bukan facebook ane takut di hack)
2. Silahkan klik link berikut : https://www.facebook.com/recover.php (buka pake browser lain atau klo ga logout dulu)
3. Akan muncul 3 pilihan yaitu :

* Masukkan email atau nomor telepon Anda.
* Masukkan nama pengguna Facebook Anda.
* Masukkan nama Anda dan nama seorang teman Anda.

4. Masukkan nama pengguna atau ID Facebook target :cyer4rt2 atau 100000861893418 pada kolom yang ke 2 yaitu Masukkan nama pengguna Facebook Anda kemudian tekan ENTER, klo muncul Security Check-nya silahkan di isi dulu

5. Selanjutnya akan muncul halaman baru yang menampilkan NAMA, FOTO dan EMAIL target (nXXXXXXXXXXXt@gXXXX.com)

6. Tekan tombol CTRL + U atau klik kanan "view page source"

7. Sorot scroll bar ke paling bawah & email target akan nampak seperti berikut : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com



NB : n1nj4cyber4rt\u0040gmail.com = n1nj4cyber4rt@gmail.com
btw, jgn hack email di atas ya... ntuh punya teman saya....

Sampai saat ini, ada 3 akun Facebook yang memang betul - betul tidak dapat dilihat emailnya

1. Mark Zuckerberg http://www.facebook.com/zuck ( udah tau kan siapa dia.... kakak gw...wkwkwk )
2 Chris Hughes http://www.facebook.com/ChrisHughes (Facebook Co-Founder)
3. Joey Flynn http://www.facebook.com/wjfthree

Fb ane: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000548919687 (An Bi A Full)
jangan di hack juga,,

Thanks gan,, udh masuk ke post ini..

Gua mohon bagi yang copas..

Sertakan Link creditnyaaaaaa.......

4 komentar:

LuvForAbEnk mengatakan...

kaka minacoo salut buat ente ane doa'in ilmu a berguna buat ane dan yg lain amiin thank minacoo

Anonim mengatakan...

kak,,,kok pas sy coba ke tmn sy gk berhasil................!!

tutor ny kyk diatas...tp pas di scrol ball pling bwh gk ad

bs bntu gk ni https://www.facebook.com/recover.php?cuid=AQBy25l4m5rokhjeQJTVHkPM5e2SvpV2t-5z5BETRpE6IUOJzqU2tqVVuk4Nl7I51b6zD2BWQ7R9Qlq-WNjFALhV4g09FmMHMLe7-OAi7N3g5ONGbuW4JBrqSR7LqS_I4jg

Ayfa mengatakan...

payahhhh

Anonim mengatakan...

Sudah gak mempan nie,,,

Posting Komentar

Ganti warna tulisan