Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

PROTECT POINT BLANK

Nih all gua mau kasih tau pada loe semua..
Sekarang PB bakal nolak 100% file sejenis EXE
Mungkin dari kalian ada yang bertanya
Kenapa harus file EXE ??
Sedangkan cheat PB kan formatnya DLL ??
Jawaban gua,emang cheat PB dari format DLL(C++)..
Dan coba kalian pikir,buat inject cheat tersebut pake apaan ??
Kl bukan EXE !!! emang ada,injector lain selain format EXE ??
Soo intinya trainer format EXE,Trainer tersebut g bakalan jalan atau berfungsi
Contoh coba kalian dunlud injector ini:
ABX



Jujur kemarin injector tersebut masih jalan di kompi gua..
Eh ga tau kenapa injector tsb skrg ga ada fungsi lagi..??
terus gua coba pindah kompi lain..dan hasil NIHIL..
terus gua coba lagi dengan injector lain,hasilnya juga nihil..
dan gua coba lagi dengan cara REGEDIT(ada dipostingan gua disebelumnya)
eh malah pbnya yg g jalan ??
okwkkkwkw bnrn lucu dah gua pagi ini,ada dll tapi ga ada injector >,<

1lagi tambahan dari gua..
coba kalian buka folder pb,trs kalian liat sono di folder pbnya loe ada gak file bernama PointBlankmgr.exe ,Klo ada gua yakin kedepannya kompi loe bakalan senasib
ma kompi gua...wkwkwkwkkk

Jadi buat kalian yang benci atau anti cheater..
berbahagialah kalian ya,cz gua yakin 100% ke depan PB bakal bebas CHEAT



REGARDS ME

MIN[A]COO




16 komentar:

Anonim mengatakan...

yaaaahhhhhh char w masih tengkoraaak

AHDY AKREMA mengatakan...

SEmangat Kaka... setiap buatan Manusia Pasti ada keterbatasan... tidak ada kesempurnaan.. bagaimanapun hebatnya manusia tersebut pasti punya kekurangan... selalu ada cara tuk kedepannya..terus berkarya jangan putus asaaa...smoga blog ini akan selalu maju...sampai akhir kata terima kasih atas sesuatunya...

Rama Fo***ke*s mengatakan...

Menurut Saya Ada Cara Lain Untuk Memasukan File Dll Ke Game PointBlank.

N'tar Pasti Tau Sendiri ....

Minacoo mengatakan...

Rama@dengan cara REGEDIT bkn??
Kl iya udah gua coba,malah skrg pbnya yg g jalan..
Sebelumnya dg cara ntu pbnya jalan..
Hadehh pusing saia all,sumpah di kompi gua setiap trainer EXE.yg menuju ke POINTBLANK.exe..
trainer(injector) g berfungsi..

Anonim mengatakan...

mantafff crottt wkwkwwkk

joenk mengatakan...

jgn pataH semaangat,,, sebagus-bagusnya toe Om GM berkreasi tetep celah cheater truzz atw se,amanya deh terbuka lebar....

jd yg doyan ngecheat haruzz semangat !!! karna lo takkan pernaHH MATI...............haha

Anonim mengatakan...

turut berduka cita... dgn ada nya cit minacoo, char dari tengkorak dlm 10hari bisa jd v3,ngadalin 1-hit.. chain kiler.. chain killer.. & ke depan berarti gw ga' bisa chain killer lg dunk... T.T

Anonim mengatakan...

Nothing Perfect person !!!

Anonim mengatakan...

klo gw gk tau gmn kedepannya tapi smpai saat ini gw masig bisa pke cheat entah smpai kapan,,,gw pake cheat wh permanent udah 1 bln lebih gk kebaca ama gm,,,klo mau contact aja gw,,sory klo promosi,cma mau berbagi aja...thanks sblumnya atas info nya,,mmg tidak ada yang sesuatu yg sempurna..trs berkarya,,,n no give up!!!!!

Anonim mengatakan...

klo dengan metode HWID Apakah msh mgkn kk?

Anonim mengatakan...

instal ulang aja boss

Anonim mengatakan...

buat yg lebih mantapz bozzzz

SENO mengatakan...

BERJUANG GAN...WE DOA IN MOGA2 SI AGAN BSA BUAT CIT TERUS......
THANKS.ATAS SMUA ..CITNYA GAN..............

DIMASADITYA.INC™ mengatakan...

om minacoo, saya pke windows xp sp 2 home edition sampe skarang msh bsa buka trainer ko ;)

memang windows yg saya pke emg enak bgt buat ngecheat, hehe

#just share

Rama MR.Forsakens mengatakan...

Seberapa Ketatnya System Privacy GM, Pasti Ada Cela Untuk Membobol Nyha,

Seperti Kata Pengantar Yang Dia Atas .....

Tidak Ada Orang Yang Sempurna Di Dunia Ini, Membuat Suatu Hal Bisa Saja, Dirinya Yang Membuat Tidak Mengerti.

Sedikit Tambahan Whuahekeke !!!

Isnoe mengatakan...

hjr...........semakin ketat security semakin banyak orang2 pingin jebolinnya wkwkwkwkkwkwkwkw & tentu semakin pintar...........

Posting Komentar

Ganti warna tulisan