Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

1 HIT + WALLHACK WARNA+ NO RECOIL + PHANTOM 22052011

Realease : 22-05-2011
TEST BY ME 6JAM
NO BUGTRAP,NO FD,NO LAG
(PERFECT ONLY)
JENIS FILE PRIVATE TRAINER
(MENJAGA KEAWETAN TRAINER)



CREDIT
xMINACOOx

THX TO
DAILY FORUM
ALL FORUM CHEATER
GOOGLE

TUTOR SUDAH LENGKAP DIDALAM FILE

PASSWORD



GAK MAU RIBET MASUK SINI


NB:1HIT KHUSUS UNTUK SENJATA SG PABRIK
YANG SERU BAGI GUA 1HITNYA
BISA JUGA BUAT HANCURIN HELI + TANK
DALAM 1x TEMBAK


~GUDZ LUCK~


Gabung Di forumny Juga ya

MAU COBA CHEAT POINT BLANK LAINNYA





cheat point blank 22 mei 2011, cheat PB 22 mei 2011 , cit PB 22-05-2011, cheat point blank, cheat point blank 22 mei, cheat point blank 22 mei 2011 terbaru, cheat one hit point blank 22 mei 2011, cit pb 22 mei 2011, cheat update 22052011, cheat point blank 22, cheat point blank 22052011, web 1 hit point blank 22 mei, n3 21 mei, download cheat pb 22 mei 2011 update, donwload cheat pb 22 mei 2011, cheat point blank 22-05-2011, cheat point blank terbaru, cit point blank 22-05-2011, cheat terbaru 22 mei 2011, cheat point blank 22 mei, 1 HIT 22052011, cara gunakan cheat PB 22-05-2011, Cheat 1 hit Dual kirss 22 mei 2011, cheat 1 hit point blank, cheat 1 hit point blank 22 mei, cheat 22 mei, cheat 22 mei 2011, Cheat kriss point blank 22 mei 2011, cheat one hit pb 22 mei 2011 blog, cheat pb, cheat pb 1 hit 22052011, cheat pb 22 mei, cheat pb 22-05-2011, cheat pb terbaru 22 mei 2011 , cheat pb update 22 mei 2011,gemscool



15 komentar:

Anonim mengatakan...

ada cheat masmed atau point g bro

Anonim mengatakan...

susah banget passwordnya mas bro!!! kasih clue yg lebih ngena napa masbro??? apa mang sepanjang tu passwordnya masbro?

Anonim mengatakan...

ah link donwload nya aja salah...

disini mediafire gk bisa di buka..

Rizki MuLya BakTi...... mengatakan...

password nya apa sih gan plis..

Anonim mengatakan...

aduh te kaharti iyeteh bingung can apal

Anonim mengatakan...

pren i cluenya yag pendek, dan jelas donk...
maklum kita orang kismin.. ga punya hepeng bwat donasi
klo berkenan, sya tunggu balesannya d kobra.cecep@yahoo.com

TAMAM HACKERS mengatakan...

gan .. link nya mana ?? bingung ane

Anonim mengatakan...

http://www.mediafire.com/?rfftdvpkz67ddob

Anonim mengatakan...

weleh weleh,,, leacher amir lo gannn,,, mana link nya??? gk ada,,, n pass nya kok sepanjang tu x,,, bener gk??? n BTW niat share cheat atau gk??? jgn kyk gini dunk,, klo mmg gk ada jgn di buat ada,,, huhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

mano link nyo lurr..... dak kado wong plembang nak mudi ke..???

cazorla mengatakan...

passwordnya gajebog...

Anonim mengatakan...

Dah Cape2 Nyari2,,,ternyata dapetnya beginian (lebih sulit ngartiin maksudnya,,,ni yg share bego kayaknya,ato mngkin isinya kosong belaka,gk bs d pake)gw yakin gk da yang bisa tau maksudnya ni kata : "jenisFILEPRIVATEawalkatadenganhurufbesar danditengahdikasihgariyangdibawa" Gw kira lu pinter Sampe2 ngancem sebuah Forum,ngatain anjing,matre,dll. Lu lebih busuk dari mereka, cheat dr forum lain lu publikasikan dg mudah,sdg dr forum lu ndiri lu pelitnya minta ampun....

Anonim mengatakan...

CHETER KHONTOL..... AMATIR... WAKAKAKAKAAKA....

Anonim mengatakan...

di mn donwload nya...

"HaNs_RiZki" mengatakan...

baru aja gwe main di newbie tempat nya para tengkorak,,dan gwe main di breakdown destroy...
gila RM 1 hit nembak tuh Heli...

buat minacoo share cit nya dong...

Posting Komentar

Ganti warna tulisan