Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

HACKSHILD POINT BLANK – Cheat point blank 20042011


Cara kerja Anti Virus pada Game Point Blank Online.

Anti virus PB ini namanya Hackshild. Hackshild..

tidak jauh beda dengan cara kerja Anti virus PC anda

Seperti (AVG atau Smadav, dll)

Setelah Maintenance tanggal 19 April kemaren..

Pihak gemscool memperketat cara kerja Hackshild PB tersebut..

Jika anda menggunakan software perusak PB sekarang (cheat) 100% char anda tidak selamat.

Jadi sory all,jika berapa hari ini gua tidak update buat kalian..

dikarenakan gua kasihan ma kalian..

jika suatu saat char kalian kena banned mereka..

oleh cheat yang gua share di blog ini..

Software yang mudah terdeteksi adalah format “exe” dan “dll”..
Otomatis Hackshild memberikan info User and Pass anda yang berlambangkan virus.

Untung-untungan Pihak Gemscool tidak banned PB anda..

Mungkin mereka kasihan pada anda atau mungkin pangkat anda masih rendah,dll.

Jadi pertanyaannya.
Apakah masih ada Cheat yang tidak terdeteksi?

Jawabannya.
Pasti ada. Yang jelas ini my blog masih ada satu software yang tidak terdeteksi yaitu

Freedom..bla..blaa...

Sebabnya format “exe” dan “dll” pada Fx24 telah diubah menjadi format “exero” dan “dlc”.

Dan mungkin masih banyak software yang tidak akan terdeteksi.

Jadi Mohon maaf untuk software tsb masih Loading…

Credit

MIN@COO™

8 komentar:

Anonim mengatakan...

berarti lo cupu dong...
masa takut di banned..
kami aja gk takut dibanned..
klo benar lo ada cit,tunjukin cit nya...
harus bertanggungjawab ama omongan lo bahwa cit lo ada..
BUKTIKAN bro....

Anonim mengatakan...

Ok bang minacoo,. Tq atas infox... kini Z sdah mngerti... Info abang sangat berguna sx...
N' d tunggu ya cheat yg gk ke deteksi ma gemscool.. :)
Blog ini mmg Is The Best pokokx.. :
By S4m

andifiver mengatakan...

gpp char qw kena banned intinya aku harus balas dendam sma gm kk plizzz update cheat lagi kk aku menghargai kk ok

Anonim mengatakan...

ok mas di tunggu info selanjutnya,
maju terus minacoo
++++++++++++++++++++++++++

aRIEZ mengatakan...

I LOVE MINACOO ^_^

Anonim mengatakan...

y kk kmi hros bls dendamm

UNTUNG± mengatakan...

kLo boLeh tau ne sumber yg Lo dpt dari mana ???

utk memastikkkan ja kekuatan post ne !!!

thank's

Minacoo mengatakan...

Folder PB di bagian dlm antara folder HShield..
Tu File gua Compiler..bla..blaa..
Trs gua samain dengan database file antivir
skrg ini..
Dan alhasil data base sama persis dg database antivir skrg ini..
Emang g ingat loe..
Dengan laporan Gm di forum kmrn"..??
Kl mereka akan merubah system 100% khususnya
bagian Hackshield..??
Emang kl di lihat dengan mata telanjang file tsb..g ada perubahan..
Tp coba lu oprek tu bagian Hshield..
Dan lu liat perbedaan Hs lama dg Hshield baru..?
Jadi skrg balik ke kalian..
Percaya g percaya..
itu hak kalian..
Sini gua cuma sharing apa yg telah gua dapat..
Tengss..

Posting Komentar

Ganti warna tulisan