Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

Ubah Tampilan Windows XP menjadi Mac OSX !!!

 Leopard XP
Suka dengan Mac OS ??? Tapi kagak punya Mac ??? Pasti kecewa kan…. Ubah aja Windows XP-mu menjadi Mac OSX dengan Software ini, Leopard XP 1.0 !!! Melalui Software ini kamu dapat merubah Windows XP-mu menjadi MAC OSX !!! mulai dari Start Up sampai akan mematikan Komputer, semua bergaya MAC. Software ini pun bisa di uninstal dengan baik (untuk uninstall-nya pakai uninstall bawaan software-nya aja). Langsung aja ke TKP…

Software sebesar 41 Mb ini bisa di Download melalui Softonic.com. 1 hal saja yang bikin saya malas pakai software ini adalah saat Start up, komputer menjadi lama sekali start up nya, kalau mau tahu spek kompie yang saya pakai, seperti ini :

  • Brand LENOVO IdeaPad
  • Processor Intel Atom
  • Kartu Grafis Intel GMA
  • OS Windows XP

Yah munkin kalo di kompie sobat nggak lelet (moga aja, hehehe…) Satu lagi sebaiknya siapkan Software buat nge-Backup PC nya karena bisa saja terjadi kerusakan software-nya….
Kalo penasaran kayak apa tampilannya, ini nih Capture dekstop LeopardXP ku

Yah segitu aja penjelasan Dariku selebihnya coba aja sendiri,,,,
o, ya kalo mau download pakai IDM, kalo belum punya bisa di Download DISINI

Nah… jelas kan ??? Link Downloadnya dibawah


0 komentar:

Posting Komentar

Ganti warna tulisan