Welcome to my blog
go to my homepage
Go to homepage

Faronic Deep Freeze 7.0.020.3172 Full version

Faronic Deep Freeze 7.0.020.3172 Full version
( Khusus Buat Yang Phobia Ama Virus DKK )
Software name : Deep freeze 7
Size : 5,14 Mb
Company Name : Faronic
Lisense : Full Version
Baru - baru ini ,faronic telah mengeluarkan sebuah varian deep freeze terbaru, yaitu deep freeze 7.0.020.3172.Deep freeze 7.0.020.3172 ini memang masih baru,sehingga aplikasi pembobolnya belum ada.

SOftware ini berguna untuk Membekukan drive yang anda pilih waktu penginstalan.Misal : anda Telah menginstal deep freeze untuk drive C ,kalau anda ingin menginstall program di drive C anda harus menonaktifkannya terlebih dahulu.kalau tidak,maka software yang anda install tersebut tidak akan sukses di install di komputer anda.

Tutorial :
Mungkin sudah banyak yang tau tentang deepfreeze (DF) yaitu software Block restore yang di ciptakan oleh perusahaan faronics yang bekerja di bidang pembuatan Software. Deep freeze di ciptakan untuk menjaga dan mengorganisir files yang ingin di simpan secara permanen, terutama pada Local disk Sytem atau istilah lainnya sebuah program komputer yang dirancang khusus untuk merestore/mengembalikan setingan system operation (OS) anda ketika anda menset/menginstall deepfreze pertama kali di komputer anda, jadi kita mempunyai sebuah OS yg sudah ready, terus OS tersebut kita bekukan (freeze) mungkin semacam dibuat image, nah setelah itu kita pakai dan kita rubah settinganOS tersebut, maka ketika kita merestrat komputer, akan kembali ke settingan pada sat kita mem-freezenya (membekukannya)

Cara kerja deep freeze adalah membekukan semua file yang berada computer pada waktu pertama penginstalan program ini. program dapat di ubah hanya pada saat anda menggunakan komputer, bila komputer ke restart maka file yang anda ubah akan kembali ke settingan pertama seperti sebelum di restart.

Cara Pemasangan Deep Freeze:
  1. Yakinkan komputer anda dalam keadaan kondisi yang paling ideal buat anda
  2. Instal Deep Freeze, Pada saat instalasi, yakinkan bahwa yang anda freeze (Bekukan) adalah partisi yang mengandung Windows (biasanya Drive C)
  3. Setelah instalasi , lakukan restart
  4. Setelah restart, anda akan ditanya apakah ingin membuat password atau tidak, sebaiknya buat password untuk memproteksi DeepFreeze
  5. Anda akan melihat ikon bergambar beruang pada taskbar yg menandakan deepfreeze sudah berfungsi
Penggunaan Setelah Instalasi dan Reboot
Ingat: Deepfreeze tidak muncul dalam list program yang diistall Deepfreeze tidak ada pada list add dan remove program Akses terhadap deepfreeze hanya bisa dilakukan dalam dua cara yaitu:
  1. Shitf + Double Click pada Icon Beruang di Task bar
  2. Menekan Ctrl + Alt + Shift + F6 secara bersamaan
Maka akan muncul
Masukan Password dan tekan oke,

kemudian akan muncul seperti di bawah ini

Boot Control adalah bagian yang paling anda perlukan karena disinilah anda dapat mengatur deepfreeze anda.
1.Boot frozen
Boot frozen: apabila anda memilih ini, computer anda akan tetap di freeze setiap kali boot.

2.Boot Thawed on Next
Boot Thawed on Next: computer akan di unfreeze untuk sekian kali restart, klo anda pilih 2 maka selama dua kali restart, program deepfreeze akan di non aktifkan atau di unfreeze. Lebih dari 2, computer anda akan di freeze kembali (akan muncul tanda X pada icon beruang)


3.Boot Thawed
Boot Thawed: apabila memilih ini, setelah computer anda restart, computer anda akan di unfreeze dalam waktu yang tidak terbatas, sampai anda men setting kembali. (akan muncul tanda X pada icon beruang)


NB :
Jadi Bro ...pada inti nya "Deep Freeze" ini buat agan2 yang takut ama Kompi nya kena Virus .
Mungkin ini Khusus Gue Share buat yg maen Di Rumah / yg lain nya .
Kalau Buat yg maen Di Warnet mungkin Udah tau ne Software ( Wajib )
jadi sebelum lho gunain cheat nya di " Deep Freeze " aja ..tu .kompi nya biar Gk Ribet
Usahakan Sebelum Di " Deep Freeze " kompi nya harus udah bebas dari Virus DKK.
Kalo Kurang Jelas Tentang Ne Software Di Tanya Aja Ama Mbah Google Yaaaaaa ??

1 komentar:

Anonim mengatakan...

nice gan.. thx, berguna tuh software hack deep freezenya. kebetulan teman ane juga lagi butuh instal software tapi lupa pass deep freeze nya. mudah2an bermanfaat

Posting Komentar

Ganti warna tulisan